휴대용즉석식품

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 1회 작성일 2020-09-15 22:12:36 댓글 0

본문

[조이어스박TV] 산에서 불,버너없이 라면 끓이기 휴대용 발열팩이용#라면먹방 #즉석식품

휴대용발열팩을 이용 버너,불없이도 라면 뽀글이 만들어 먹기 즉석식품 레토르식품데우기
찬물을 이용 발열체 반응 98도 팔팔 끓여지는 셀프 히팅 발열팩 2.3회 사용가능
버너 화기없이 산불위험없이 자연보호 레토르식품 데워먹기 캔커피 데우기
바갤럼 : 안익었잖아요 면도 안풀어졌는데 ㅡ.ㅡ;;
조이어스박 TV : 셀프히팅 https://smartstore.naver.com/gn_store/products/2357011839
러블리 : 안익은거 같은데 ㅋㅋ
뿔버섯 : 개꿀템이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
skevvecl : 발열체얼마에요?그리고어디서팔아요?
skevvecl : 신기방기

강추)) 차박캠핑 즉석 요리 6가지(이마트 트레이더스)

차박가서 바로 먹을 수 있는 맛있는 즉석요리 소개합니다.
샌디Sandi : 오 이마트에 밀키트가 다양하네요~^^ 캠핑요리하기에 딱이에요!!!
쑥이캠핑 tv : 와우 간단하면서 비쥬얼도 굿~^^
차박남녀TV : 저희도 이마트 두끼 짜장떡볶이 사가서 먹어봤는데 구성이 다양해서 좋더라고요~
구독 꾹! 누르고 갑니다~~
코비TV - 종종 미친 백패커 : 저두 촬영때 이거 먹어보려고 했는데, 너무 커서 감당이...
가출대장 : 좋은정보 얻고 갑니다^^
구독.좋아요.알림까지 3종세트 꾸욱 누르고 갑니다^^
DANASE다나세 : 다 너무 맛있을 거 같아요!!
다음 캠핑 때 한번 구매해봐야겠어요
미니멀차박여행루씨쌀롱TV : 궁금하면 가본다 해본다! 넘 멋진 도전이네요 라면대신 부대찌개 사서 가봐야겠네요 요즘 샐러드 애정하고 있는데 씨푸드샐러드도 차박가서 먹어도 좋겠네요 아 양장피도 굿굿 다 맛있겠어요! 잘보고 선물놓고 가요
호수HOSOO : ㅎㅎ 제일먼저 먹거리에 관심이 가네요. 저도 차박가면 맨날 즉석식품만 먹거든요. 이마트로 고고합니다.
오비누비 여행 클라우드 : 저도 김치찌개와 돼지부속모듬볶음 이렇게 2개는 가지고 가서 먹어봤는데 다른 것들도 맛있어 보이네요~
특히 부대찌개와 씨푸드 샐러드는 정말 맛있어 보여요!!
슢H CAMP : 부대찌개 진짜 찐입니다. ㅋㅋㅋ 간편하고 맛있고

코스트코 캠핑음식 BEST 5 / 캠핑요리 / 코스트코 즉석식품 / 코스트코 고기

본영상은 캠핑시 간편하게 요리할 수 있는
'코스트코 캠핑 음식 BEST 5'를 선정해
추천드리고자 제작하였습니다.
-
베스트5 식품 중 주말 오후에는 품절되는 상품들이 있으며,
품목과 가격은 2020년 4월 16일 코스트코 양재점 기준으로,
코스트코 지점 및 시기에 따라 변동될 수 있습니다.
_
#camping #캠핑요리 #코스트코캠핑요리
#캠핑 #코스트코즉석식품
_
imnotthere
ⓒ 2020. I'M NOT THERE.아임낫데어 All rights reserved.
*본 영상에는 광고/협찬이 포함되어 있지 않습니다.
7080추억그림 Youtube : 7080그림그리거든요~~
자료찿다가 들어왔어요
꿀팁좀 얻어갑니다~~
구독하고갑니다 자주놀러올께요 ^^
이재진 : 낙곱새 곱창전골 2~3인에 3만원이면 비싼거 아닌가
쉰짱구 : 3개월???고기가?
EUNSIL JUNGG : 잘봤습니다

켐핑가기전 코스트코 방문은 필수겠네요!!

딴 질문인데 탁자에 부착한 랜턴거치대는 어떤것 쓰시는지 궁금합니당^^
jae hyo yang : 와 캠핑장에서 낙곱새에 곱창전골 ㅠㅠ 너무 맛나겠어요
Eskimo : 코코 장어도 맛납니다. 참고하세요.
kowon lee : 마지막에 노래 제목 알 수 있을까요
dustnuna : 오와 다음 캠핑에 참고해야겠어요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
Stan Huh : 큰 도움이 되었습니다.
언동 : 8월에 친구들이랑 캠핑가는데 그전에 좋은 영상보고 배워갑니다

... 

#휴대용즉석식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색