50대아빠옷

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:30:27 댓글 0

본문

어버이날 부모님 선물 가격대별 추천 (5~50만원대) 클래씨 #234

*해당 콘텐츠는 ㈜한국인삼공사 정관장으로부터 활동료와 제품을 지급 받아 제작됐습니다.

오늘은 어버이날 부모님 선물을 가격대별로 추천드립니다!
어버이날 뿐만 아니라 첫월급을 받으셨거나 부모님 생신이신 경우!
어머니, 아버지께 감사의 의미로 선물을 드리고 싶은 학생, 직장인 분들을 위해 5만원대~50만원대 가격대별로 정리를 해봤어요!
엄마, 아빠 선물 1위가 무엇일지도 한 번 알아보세요 ;)
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람설정 꼭 부탁드립니다~!

#어버이날 #어버이날선물 #부모님선물

*클래씨 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
*클래씨 정기 업로드: 일요일 저녁 9시(추가 업로드: 랜덤)
*클래씨 굿즈 구매: https://filobisknot.com/product/CLASSSY01

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
룰루랄라 : 5만원대부터 500만원까지 추천해주세요 ㅠㅠ
Jho Youjung : 클래씨님! 아버지 생신선물로 로퍼를 사드리려고 하는데요 ㅎㅎㅎ 평소에 잘 안신으셔서요 ㅎㅎ 검정/갈색, 테슬/페니 로퍼 중 뭐가 나을까요? 감사합니다!
Hayden K. : Hevitz 가죽제품 괜찮습니다
Chul Sunwoo : 횽님 입으신 수트 + 셔츠 색상 너무 잘어울려요
이용호 : 클럭이나 휴플러스 둘중 어느게 더 좋을가요
Emma Lee : 좋은 컨텐츠에, 오목조목 공감가는 설명과 꿀아이템들 추천 진심으로 감사합니다 ㅎㅎ 특히 막연하게 홍삼세트라던가 구두 이런식으로만 언급하는게 아니라 제품추천이나 디테일한 부가설명까지 해주셔서 훨씬 더 유익하네요ㅎㅎ 해외에 거주하다보니 가끔씩은 저런 선물로라도 부모님을 챙겨드리고싶었는데,, 하나하나씩 선물해드려야겠어요!
운쓰 : 형 덕분에 어버이날 선물 잘 샀어~~~ 어무니가 쁘띠 스카프 너무 맘에 들어하셨지 뭐야. 고마워~~
서연 : 홍삼정 에브리 타임 밸런스와 홍삼정 에브리타임과 무슨차이인가요? 양은 똑같은데 이름과 가격이 다르더라구요 조금더 비싼 홍삼정 에브리 타임이 더 좋겠죠?
뾰로롱 : 사촌 동생 선물 도 해주세욥
엉기의 게임 채널 : 그냥 평소 돈 안쓰고 각각 50만원씩 드렸습니다 ㅜㅜ
한번에 개털됐는데 두 분 다 환하게 웃으시니 좋네요

옷 잘입는법 40대 50대 남자 중년남성을 위한 절대코디 아이템

30대 40대 50대 남자분들을 위한 출근룩, 일상룩에 조금만 변화를 주어도
아재가 아닌 패션리더로 꽃중년으로 거듭날 수 있습니다.
아름답게 자신을 표현할 수 있는 아주 간단한 꿀팁을 알려드리고자
유튜브를 시작해봅니다.
-매력남 드림
매력남 : 영상에 담지 못한 내용을 블로그 글로 추가했습니다.

남자코디 필수 아이켐 3가지 https://blog.naver.com/coldgin76/221819796187

블로그 자료를 참고해서 멋진 중년으로 거듭나기를 기대합니다^^
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
choi madi : 나이가 들어 패션 용어 자체도 잘 알지 못하지만 열심히 따라 해보려합니다
김은주 : 완전 감사해요 이번주엔 회색면바지 블루옥스포드셔츠 진회색라운드니트 네이비블레이져자켓을 알아보고 꼭 사겠습니다. 패션잘모르는 사람에게 꼭 필요한 정보였어요 제가 브랜드도 잘 모르는데 입고계신 갖고계신 브랜드 중간글자지워도되니 살짝 알려주시면 쇼핑에 큰도움이 될꺼같아요 백종원 코디 검색하다가 이 영상까지 오게됐어요 백종원 김구라 처럼 예쁜옷 입히곤싶은데 방법을몰라 궁금했었어요
s b : 바지 정보 좀 알려주세요
s b : 니트가 정말 깔끔하면서도 이쁘네요
ED EN : 제일 처음이나 마지막부분에 전신샷을 한 번 보여주셨으면 좋겠어요

진짜 엄마들이 원하는 선물4~50대 찐엄마들의 리얼 인터뷰 - 설 선물, 어버이날 선물 추천 | 킴비(KIMBEE)

#설선물추천 #설선물 #어버이날선물 #어버이날

안녕하세요 여러분 킴비입니다~( ̄▽ ̄)~*

설날을 며칠 남겨두고 엄마들이 원하는 선물을 고민하다가
보통 자녀분들이 많이 주는 선물에 대한 리얼 인터뷰를 담는 컨텐츠를 만들게 되었어요~!!

' #엄마선물추천 ' 이라고 쳤을 때 네이버 쇼핑 top3를 기준으로 구매한 제품들이었는데
예상과는 다른 반응들에 엄청 재밌는 인터뷰의 날이었답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

준비했던 선물
1. #건강기능식품 . 종근당 홍삼스틱 (3만원 대)
2. #루이까또즈 쁘띠 스카프 (4만원대)
3. #설화수 윤조 에센스 90ml (인터넷 최저가 6만원 후반대)

추천하는 대체 선물
☑ 현금봉투 이벤트 / 용돈 이벤트 / 편지+용돈
☑ 엄마가 쓰는 화장품 중에 신상 or 같은 화장품
☑ 작고 반짝이는 것 / 항상 몸에 지니고 다닐 수 있는 선물
☑ 유산균, 효소 처럼 순하고 다이어트에 도움이되고 건강에 좋은 것
☑ 그외 / 스벅커피쿠폰 / 향수 / 여행티켓 등

아무래도 지극히 개인적인 주관이 많이 포함되어 있는 영상이다 보니,
여러분들의 부모님은 또 다른 생각이실 수 있을것 같아요!

솔직한 대화와, 관심어린 관찰을 통해서 어머니들의 니즈를 잘 맞출 수 있도록
노력해 보아요옷!

그럼 다음에도 도움이 될 만한 좋은영상으로 찾아오겠습니다~!!!

안녕킴비!!

⬇️킴비 구독하러 가기⬇️\r
https://bit.ly/2LYUaQc
이우성 : 다필요없다 금이다
이똥강아지들 : 본론은 아들자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤지 : 엄마 생신 선물 준비를 할때 사다렸는데 아예 안 쓰시는것들이 있어서 이번 선물은 필요한 선물 사드리려고요ㅠ.ㅠ
장덕환 : 개꿀팁
하나디디 : 울엄마는 귀걸이도 안하고 팔찌도 안하고 좀 사드리려 했더니 순금 아니면 안맞는다 하시고.. 게다가 저는 늦둥이라 다른 50대 어머니를 두신 성인 자녀들처럼 비싼거 해드리지도 못하고.. 막상 돈 모았다 해도 화장품 같은거는 선물받은게 한가득이고 한가득이라고 해도 엄마는 전혀 안쓰시고.. 어린나이니까 존재만으로도 선물이다는 뻔한 말도 이젠 안통하는것 같아요.. 저희엄마는 6일뒤 생신이시고 아빠는 3일뒤 이십니다.. 정말 고민입니다.. 뭐 선물 만들기라고 치면 뭔 돈으로 케이크나 만들고 있고.. 아니면 뭐 유치해 자빠진 카드나 만들고 있고.. 많은 돈을 드리기엔 어리고 종이접기같은거로 카드같은걸 만들기엔 너무 커버린 중1입니다..
Khaos : 불효자식이 인생 꿀팁 배워 갑니다 ㅎ.ㅎ 영상 재미지네여
우지wooji : 좀 어린 친구들이 엄마한테 선물할수 있는건 무엇이 있을까요? 저때는 문방구에서 반짝이 탱탱볼 줬는데 제 조카가 물어봐서요..
안녕씨 : 저는 전에 직접 만든 화환이랑 디퓨저 먹을거리 드렸는데 먹을거리는 하루만에 반정도가 순삭되고 디퓨저는 원래 티비앞에 화환이랑 같이 있었는데 언제부터인지 엄마꺼랑 아빠 디퓨저는 엄마 창에 둘다.... ㅎ 근데 먹을꺼가 제일 인기?였던거 같고 화환도 좋아하시긴 했지만 또 만들어드리긴 그런거 같아서 내년에는 저는 돈이랑... 먹을거를.... 허헣
ᄂᄀ : 제가 중학생이라서
부모님께 선물 드려야 할때가 있으면 고민을 많이 하는데요 일하시는 부모님이시라면
브랜드있는 텀블러 사드리면 좋아하시더라구요
텀블러 자체가 명품이고 뭐고
그딴거 없고 가격대비상
스타벅스나 탐엔탐스에서 한정판(?)
으로 나오는 계절 상품들같은거 사도 한 3~4만원 정도밖에 안들어요 만족도도 높구...
아 그냥 뭐 그렇다구요...쩝
블링블링 : 이런 영상 자체가 너무 효녀이신 것 같아요! '그냥 난 고딩이니까 편지만 드리면 되겠지'라고 생각한 제가 넘 어리석었어요ㅠ 이렇게 좋은 선물들이 있다는걸 알게해주셔서 감사합니당

... 

#50대아빠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,124건 1 페이지
게시물 검색